Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рулеты из ветчины с грибами

Версия для печати
21.06.2011

Рулеты из ветчины с грибамиПродукты

 

300 г свежих грибов, 50 г шпика, 200 г ветчины (ветчинной колбасы),  луковицы, черный молотый перец, соль.
 

Приготовление

 

Грибы мелко нарезать, потушить на шпике с нарезанным луком, посолить и поперчить. Когда грибы станут мягкими, дать им немного остыть и только после этого завернуть в пластинки ветчины. Рулетики аккуратно уложить в смазанную жиром форму и запечь. Подавать с соленой выпечкой или белым хлебом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования