Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Зельц с подберезовиками и подосиновиками

Версия для печати
21.06.2011

Зельц с подберезовиками и подосиновикамиПродукты

 

750 г шляпок молодых подберезовиков и подосиновиков, 1 свиная рулька, 6 свиных ножек, 500 г нежирной свинины, 100 мл уксуса, 2 маленькие луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, кусочек корня сельдерея, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка тимьяна, соль.


Приготовление

 

Рульку очистить от шкуры и недолго варить ее вместе с ножками. Воду слить, шкуру и ножки промыть и снова залить водой. Добавить мясо и продолжать варить с остальными ингредиентами и пряностями. Процедить, мясо (вместе со шкурой) нарезать кубиками, добавить нарезанные кубиками грибы и перемешать. Залить бульоном, вновь перемешать, заполнить оболочку для зельца, тщательно завязать и варить еще примерно полчаса. Вынуть и оставить застыть.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования