Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Колбаса с грибами

Версия для печати
21.06.2011

Колбаса с грибамиПродукты

 

80 г сушеных грибов, 800 г говядины, 1 кг свиной грудинки, 250 мл белого вина, 5 долек чеснока, мускатный цвет, черный перец горошком, кардамон, кориандр, черный молотый перец, чили, имбирь, соль.

 

Приготовление

 

Грудинку нарезать на куски. Половину количества говядины пропустить через мясорубку, остальную мелко нарезать. Смолоть и перемешать все приправы, посыпать ими грибы и отварить их в вине. Чеснок растолочь с солью, добавить к мясу и к грибам, все тщательно перемешать и начинить этой массой тонкие говяжьи кишки, перевязывая шпагатом через каждые 10 см. Готовые колбаски должны несколько дней повисеть на шесте в холодном помещении. Перед употреблением варить час - полтора, подавать с хреном, горчицей и белым хлебом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования