Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фаршированные сморчки

Версия для печати
21.06.2011

СморчкиПродукты

 

10 сморчков, 2 яйца, 100 г мясного фарша (остатки отварной курицы или нежирной свинины), 1 стакан сладких сливок, 1 рогалик, 2 столовые ложки молока, мускатный орех, зелень петрушки или зеленый лук, соль, молотый черный перец.


Приготовление

 

Намоченный в молоке или воде рогалик тщательно отжать и смешать в миске с мелко нарубленным фаршем, добавить 1 яйцо, измельченную петрушку или зеленый лук, немного натертого мускатного ореха, посолить и поперчить. Хорошо вымешать. Сморчки  разрезать пополам, заполнить полученной массой и снова соединить половинки с помощью деревянных шпажек. Выложить в форму для запекания, залить сливками, смешанными со взбитым яйцом, и запечь. Подавать с выпечкой в качестве горячей закуски.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования