Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Дождевик жареный

Версия для печати
21.06.2011

Гриб дождевикПродукты 

 

Дождевик гигантский, маринованные каперсы и зеленый перец, 1 яйцо, растительное масло, мука тонкого помола, панировка, 1 небольшая луковица, лимонный сок, соль, майонез, вустерский соус.
 

Приготовление

 

С плодовых тел дождевика снять кожицу, грибы нарезать ломтиками, панировать и зажарить на масле. Подавать с соусом, приготовленным из майонеза, мелко нарезанного маринованного огурца, каперсов, перца и лука. Добавить в соус лимонный сок, соль и несколько капель вустерского соуса.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования