Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

«Гусиная кровь» из лисичек серых

Версия для печати
21.06.2011

Лисичка сераяПродукты

 

200 г лисичек серых, растительное масло, 1,5 столовые ложки манной крупы, 1 яйцо, 1 луковица, карри, тмин, черный молотый перец, соль.


Приготовление

 

Мелко нарезанный лук припустить в растительном масле, добавить крупно нарезанные грибы и тушить до испарения жидкости. Добавить сваренную в соленой воде манку, яйцо, перемешать и еще немного потушить. Посолить, приправить молотым тмином и щепоткой карри. Полученную черную массу, похожую на гусиную кровь, подавать с выпечкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования