Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грибная буженина

Версия для печати
21.06.2011

Грибная буженинаПродукты

 

Крупные плодовые тела польского гриба, подберезовика или другого трубчатого гриба, соль, хрен, горчица или кетчуп, белый хлеб.

 

Приготовление

 

Очищенные грибные шляпки разрезать пополам. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отваривать подготовленные шляпки 10-15 минут. Откинуть грибы на сито, дать стечь и еще горячими подать с тертым хреном, горчицей и белым хлебом. Отвар можно использовать для приготовления супа.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования