Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Булочки с грибами

Версия для печати
21.06.2011

Булочки с грибамиПродукты

 

500 г смеси свежих грибов, сливочное масло, 1 луковица, 2 яйца, тмин, тертый сыр, черный молотый перец, соль, 8 булочек.

 

Приготовление

 

Лук обжарить на масле, добавить мелко нарезанные грибы, приправы и тушить до мягкости. В конце влить взболтанное яйцо и посолить. Булочки разрезать, вынуть сердцевину, смазать маслом и начинить приготовленной смесью. Сверху сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запечь на смазанном жиром противне.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2022
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования