Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пироги с грибами

Версия для печати
12.06.2011
Пироги с грибами400 г грибов, 1 яйцо, 40 г сливочного масла, щепотка черного перца, молотого тмина и майорана, соль.
Тесто: 400 г муки тонкого помола, 80 г сливочного масла, 2 яйца,40 г дрожжей, 200 мл молока, соль.
 
 Замесить дрожжевое тесто. Грибы очистить, вымыть, тонко нарезать и потушить до мягкости на сливочном масле, добавить перец, тмин, майоран и соль. Тесто pacкатать на лепешки, в середину каждой положить тушеные грибы, края защипить. Пироги уложить на противень швом вниз, смазать взбитым яйцом и выпекать до румяной корочки. Подавать горячими.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования