Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кулинарные советы

Версия для печати
20.05.2011

Кулинарные советы• Сушеные грибы меньше понравятся насекомым-вредителям, если положить в банки несколько горошин перца.

 

• Дольки чеснока будут чиститься легче, если их ненадолго опустить в горячую воду.

 

• Засохшую горчицу в баночке можно «оживить», добавив несколько капель растительного масла или лимонного сока.

 

• Если кетчуп не «хочет» вытекать из бутылки, подуйте в нее через соломинку.

 

• Очищенный чеснок не засохнет, если положить его в стеклянную баночку и залить растительным маслом.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования