Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грибные чипсы

Версия для печати
20.05.2011

Грибные чипсы   600 г грибов-зонтиков или белых, 200 г растительного масла, соль и тмин.


   Шляпки грибов очистить, нарезать крупными кусками толщиной примерно в 1 см, посыпать толченым тмином, опустить в разогретое растительное масло и быстро обжарить со всех сторон. Готовые чипсы выложить на тарелку, посолить и подавать с белым хлебом или солеными рогаликами.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования