Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Боровики с луком-пореем и хреном

Версия для печати
20.05.2011

    200 г боровиков, 100 г растительного масла, 5 яиц, 3 небольших лука-порея, хрен, тмин, карри, красный сладкий перец, черный молотый перец, соль.
  

   Лук-порей нарезать тонкими кольцами, припустить в разогретом жире, добавить очищенные и нарезанные боровики и тушить все вместе до мягкости. Затем добавить приправы, посолить, перемешать, выровнять поверхность смеси и разделить на 5 частей. На каждую часть разбить яйцо и зажарить яичницу-глазунью. Снять с огня и посыпать тертым хреном. Подавать с соленой выпечкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования