Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Белые грибы в майонезе с хреном

Версия для печати
20.05.2011

Белые грибы в майонезе с хреном   300 г белых  грибов, 100 г майонеза, 100 г яблок, 50 г хрена, 1 столовая ложка вина, 1 столовая ложка сливок, сахарный песок, соль.

 

   Молодые белые грибы нарезать и отварить в слегка подсоленной воде. Откинуть на сито, дать остыть. Тертый хрен и яблоки смешать с майонезом, сливками, вином и сахаром. Грибы выложить на тарелку, залить майонезом с хреном и подать с выпечкой.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования