Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Карпаччо из белых грибов

Версия для печати
20.05.2011
Карпаччо из белых грибов   Средней величины белые грибы разрезать вдоль (шляпка вместе с ножкой) на очень тонкие ломтики, посолить, слегка посыпать белым перцем, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник примерно на час. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования