Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грибные крокеты

Версия для печати
19.05.2011

Грибные крокеты   400 г мясистых грибов, 400 г жира, 2 столовые ложки панировки, яйцо, соль.


   Нарезанные грибы отварить 10 минут в соленой воде, затем откинуть, обмакнуть во взбитое яйцо с добавлением соли, панировать и обжарить со всех сторон на разогретом жире или во фритюре.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования