Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грибы с сыром на шпажках

Версия для печати
19.05.2011

Грибы с сыром на шпажках   300 г грибов (лучше всего зонтиков), сливочное масло, толченый тмин, щепотка перца чили, соль, 300 г сыра, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло.

 

  Грибы потушить на сливочном масле, добавить специи. Сыр нарезать тонкими ломтиками, вложить между двумя ломтиками тушеные грибы и скрепить деревянной шпажкой. Панировать и зажарить на растительном масле.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования