Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грибная паста

Версия для печати
19.05.2011

Грибная пастаПродукты  

 

250 г грибов, 100 г мягкого сыра, 30 г сливочного масла, укроп, тмин, черный молотый перец, соль, белый хлеб.

 

Приготовление

 

Очищенные грибы потушить на сливочном масле с тмином, остудить, пропустить через мясорубку, посолить и тщательно смешать с сыром и резаным укропом.   Полученной массой намазать ломтики белого хлеба.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования