Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Бутерброды «Мини-шубка»

Версия для печати
18.10.2010
Бутерброды Мини-шубкаПродукты
 
1 буханка черного хлеба (кто не любит черный, берем белый), 200 грамм майонеза, 200 грамм корейской маринованной свеклы (можно заменить на корейскую морковь), 200 грамм соленой селёдки.
Приготовление
 
Нарезать черный хлеб на тоненькие кусочки любой формы, сверху каждый смазать майонезом. Сверху положить корейскую свеклу, и кусочек селедки предварительно очищенную, можно использовать пресервы. Бутерброды готовы. Очень вкусные и необычные бутербродики.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2022
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования