Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Жарение на гриле

Версия для печати
26.08.2010

Жарение на грилеОбжаривание без жира на открытом огне.

 

Правила приготовления: сначала на решетке поджаривают одну сторону, чтобы образовалась корочка, потом другую. После этого блюдо должно дойти до готовности на самом маленьком огне или в духовке.

 

 

Достоинства: еда, приготовленная на гриле, не только очень вкусная, но и полезная.

 

Недостатки: для приготовления еды на гриле нужен костер или специальное устройство в духовке.

 

Нюансы: для гриля берут мягкое мясо, птицу, рыбу - то, что не требует долгой тепловой обработки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования