Подготовьте Тесто слоеное (готовое) — 300 г, баклажан — 1 шт., ветчина — 200 гр., помидоры — 2 шт., перец сладкий (красный и зеленый) — 2 шт., сыр твердый тертый — 1 ст., Майонез — 2 ст. л., кетчуп — 2 ст. л., масло растительное — 1 ст. л. соль — щепотку.
Готовьте 1. Тесто выкладываем на форму и раскатываем, предварительно смазать форму растительным маслом. Края загните в виде бортика. Намажьте лепешку тонким слоем кетчупа, посыпьте 1/3 тертого сыра. 2. Овощи нарежьте кружочками (нарезанный баклажан посолите, дайте стечь горечи и промойте), ветчину — ломтиками. 3. На тесто разложите слоями баклажаны, красный перец, ветчину, зеленый перец и помидоры. Овощи по вкусу присолите. 4. Намажьте пиццу майонезом. Посыпьте пиццу оставшимся тертым сыром и выпекайте в разогретой духовке 25 минут при 250 °С. |