Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пицца с овощами

Версия для печати
26.08.2010

Пицца с овощамиПодготовьте

 

Тесто слоеное (готовое) — 300 г, баклажан — 1 шт., ветчина — 200 гр., помидоры — 2 шт., перец сладкий (красный и зеленый) — 2 шт., сыр твердый тертый — 1 ст., Майонез — 2 ст. л., кетчуп — 2 ст. л., масло растительное — 1 ст. л. соль — щепотку.

 

Готовьте

 

1. Тесто выкладываем на форму и раскатываем, предварительно смазать форму растительным маслом. Края загните в виде бортика. Намажьте лепешку тонким слоем кетчупа, посыпьте 1/3 тертого сыра.

2. Овощи нарежьте кружочками (нарезанный баклажан посолите, дайте стечь горечи и промойте), ветчину — ломтиками.

3. На тесто разложите слоями баклажаны, красный перец, ветчину, зеленый перец и помидоры. Овощи по вкусу присолите.

4. Намажьте пиццу майонезом. Посыпьте пиццу оставшимся тертым сыром и выпекайте в разогретой духовке 25 минут при 250 °С.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования