Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пицца «Детская»

Версия для печати
26.08.2010

Пицца детскаяПодготовьте


Для теста: Мука — 1,5 ст., дрожжи  — 10 г, масло растительное — 2 ст. л.


Для начинки: мясо любое отварное — 300 гр., помидоры — 5 шт., лук  — 2 штуки, сыр твердый тертый (солененький и остренький) — 1 ст., сметана — 10 ст. л., соль — щепотку.

 

Готовьте

 

1. Возьмите большую кастрюлю или миску, высыпьте туда муку, добавьте дрожжи и щепотку соли, влить 1 стакан теплой воды (чтоб наша опара не испортилась, вода не должна быть горячей), растительное масло и замесите тесто. Поставьте в теплое место на один час, чтоб тесто поднялось.
2. Тесто выкладываем на форму, смазанную маслом, делаем бортик на краях.
3. Смазываем хорошо сметаной поверхность лепешки, хорошо солим, выкладываем кружочки помидоров, посыпаем мелко порезанным отваренным мясом, луком колечками.

4. Посыпьте пиццу тертым сыром и выпекайте в разогретой духовке 25 минут при 200 °С.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования