Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пицца «Особенно вкусная»

Версия для печати
26.08.2010

Пицца «Особенно вкусная»Подготовьте


Для теста: Мука — 1,5 ст., дрожжи  — 25 г, масло растительное — 2 ст. л., творог нежирный 100 гр., молоко 100 мл., яйцо 1 штука.

 

Для начинки: Лук репчатый 2 шт., филе копченого лосося — 500 гр., помидоры — 5 шт., масло сливочное - 50 гр., сыр твердый тертый — 1 ст., майонез — 5 ст. л., томатная паста – 2 ст.л., майоран, соль, перец — по щепотке.

 

Готовьте

 

1. Возьмите большую кастрюлю или миску, высыпьте туда муку, добавьте дрожжи и щепотку соли, яйцо, влить теплое молоко (чтоб наша опара не испортилась, молоко не должно быть горячей), растительное масло, творог протереть через сито, добавить туда же и замесите тесто. Поставьте в теплое место на один час, чтоб тесто поднялось. Как пример посмотрите рецепты пиццы.

2. Тесто выкладываем на форму, смазанную маслом, делаем бортик на краях.
3. Смазываем хорошо майонезом поверхность лепешки, сверху томатной пастой,  выкладываем кружочки помидоров, сверху лук кольцами, после посыпаем мелко порезанной филейной рыбкой.

4. Сверху посыпьте майораном, посолите, поперчите, и сверху смажьте растопленным сливочным маслом.

5. Посыпьте пиццу тертым сыром и выпекайте в разогретой духовке 30 минут при 200 °С.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования