Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пицца «Курица с ананасами»

Версия для печати
26.08.2010

Пицца курица с ананасамиПодготовьте


Для теста: Мука — 1,5 ст., дрожжи  — 10 г, масло растительное — 2 ст. л.


Для начинки: куриное филе — 300 гр., помидоры — 5 шт., консервированные ананасы — 1 маленькая банка (100 гр), сыр твердый тертый — 1 ст., майонез — 10 ст. л., соль, перец — по щепотке.

 

Готовьте

 

1. Возьмите большую кастрюлю или миску, высыпьте туда муку, добавьте дрожжи и щепотку соли, влить 1 стакан теплой воды (чтоб наша опара не испортилась, вода не должна быть горячей), растительное масло и замесите тесто. Поставьте в теплое место на один час, чтоб тесто поднялось.
2. Тесто выкладываем на форму, смазанную маслом, делаем бортик на краях.
3. Смазываем хорошо майонезом поверхность лепешки, выкладываем кружочки помидоров, посыпаем мелко порезанной отваренной куриной грудки, консервированными ананасами.

4. Посолите, поперчите, и сделайте сеточку из майонеза.

5. Посыпьте пиццу тертым сыром и выпекайте в разогретой духовке 25 минут при 200 °С.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования