Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пицца с ветчиной и грибами «Объедение»

Версия для печати
26.08.2010

Пицца с ветчиной и грибамиПодготовьте


Для теста: Мука — 1,5 ст., дрожжи  — 10 г, масло растительное — 2 ст. л.


Для начинки: Ветчина — 100 гр., помидоры — 3 шт., шампиньоны (вареные) — 100 г, сыр твердый тертый — 1 ст., майонез — 6 ст. л., соль, перец — по щепотке.

 

Готовьте

 

1. Возьмите большую кастрюлю или миску, высыпьте туда муку, добавьте дрожжи и щепотку соли, влить 1 стакан теплой воды (но не горячей, растительное масло и замесите тесто. Поставьте в теплое место на 40 минут, чтоб тесто поднялось.
2. Тесто выкладываем на форму, смазанную маслом, делаем бортик на краях.

3. Смазываем хорошо майонезом поверхность лепешки, выкладываем кружочки помидоров, посыпаем мелко порезанной ветчиной, ломтиками шампиньонов.

4. Посолите, поперчите, и сделайте сеточку из майонеза.

5. Посыпьте пиццу тертым сыром и выпекайте в разогретой духовке 25 минут при 200 °С.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования