Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп молочный с цветной капустой

Версия для печати
26.08.2010
Суп молочный с цветной капустойПродукты  
 
200 гр цветной капусты разбираем на соцветия, промываем их, и варим в соленой воде 3 минуты.
 
Приготовление
 
Картофель 2 средние штуки режим на мелкие кусочки, добавляем в кастрюлю к капусте и варим 15 минут. Лук репчатый (1 шт) и морковь (1 шт), лук мелко режим, морковь трем на терке, и пассируем на растительном масле и добавить в суп. После добавляем листья шпината (50 гр) мелко порезанные, после довести наш суп до кипения, далее вливаем горячее молоко 1 стакан и доводим до кипения.
 
Перед подачей на стол суп присыпаем мелко порезанной зеленью.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования