26.08.2010 |
Подготовьте: Вермишель — 700 г, картофель — 2 шт., твердые помидоры — 2 шт., перец сладкий — 1 шт., горошек зеленый — 100 г, вода — 2 л, соль, перец — по вкусу, сметана, зелень — для подачи.
Готовьте: 1. Помидоры сверху надрежьте крест-накрест, после положите в миску и ошпарьте кипятком, далее аккуратно снимите кожицу. 2. Далее берем картофель и помидоры нарезаем ломтиками, перец — тонкой соломкой. 3. Овощи отправьте в кипящую подсоленную воду, варите 10 минут, затем добавьте вермишель, после зеленый горошек, варите еще 5 минут, после чего посолите, поперчите. 4. Суп мы подаем со сметаной, присыпав нарезанной зеленью. |