Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп овощной с вермишелью

Версия для печати
26.08.2010

Суп овощной с вермишельюПодготовьте:
Вермишель — 700 г, картофель — 2 шт., твердые помидоры — 2 шт., перец сладкий — 1 шт., горошек зеленый — 100 г, вода — 2 л, соль, перец — по вкусу, сметана, зелень — для подачи.

 

Готовьте:
1. Помидоры сверху надрежьте крест-накрест, после положите в миску и ошпарьте кипятком, далее аккуратно снимите кожицу.
2. Далее берем картофель и помидоры нарезаем ломтиками, перец — тонкой соломкой.
3. Овощи отправьте в кипящую подсоленную воду, варите 10 минут, затем добавьте вермишель, после зеленый горошек, варите еще 5 минут, после чего посолите, поперчите.
4. Суп мы подаем со сметаной, присыпав нарезанной зеленью.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования