Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп грибной с тыквой

Версия для печати
21.08.2010

Суп грибной с тыквойПодготовьте:
  Картофель - 2 шт.
  Грибы (маслята, белые) - 200 г.

  Тыква - 200 г.
  Лук репчатый - 1 шт.
  Помидор - 1 шт.
  Корень петрушки (маленький) - 1 шт.
  Масло растительное - 2 ст. л.
  Соль, перец - по вкусу
  Зелень петрушки - для подачи

 

Готовьте:
1. Мелко нарезанные грибы, лук и корень петрушки, натертый на крупной терке, спассеруйте на масле.
2. Тыкву и картофель нарежьте брусочками, опустите в горячую подсоленную воду и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи с грибами и нарезанный ломтиками помидор. За 5 минут до готовности суп посолите, поперчите.
3. При подаче посыпьте рубленой петрушкой.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования