21.08.2010 |
Подготовьте: Картофель - 2 шт. Грибы (маслята, белые) - 200 г. Тыква - 200 г. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Корень петрушки (маленький) - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Зелень петрушки - для подачи
Готовьте:
1. Мелко нарезанные грибы, лук и корень петрушки, натертый на крупной терке, спассеруйте на масле. 2. Тыкву и картофель нарежьте брусочками, опустите в горячую подсоленную воду и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи с грибами и нарезанный ломтиками помидор. За 5 минут до готовности суп посолите, поперчите. 3. При подаче посыпьте рубленой петрушкой. |