Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Борщ с грибами

Версия для печати
16.08.2010

Борщ с грибамиПодготовьте:

Капуста — 300 г и 1 маленькая свекла,

морковь — 1 шт. и картофель — 2 шт., 

вешенки — 150 г и лук репчатый — 1 шт.,

томатная паста — 1 ст. л.,

масло растительное — 2 ст. л.,

лавровый лист — 1 шт.,

соль и перец — по вкусу, зелень,

сметана — для подачи

 

Готовьте:

1. Нашинкуйте капусту и лук. Свеклу, морковь нужно на крупной терке натереть, а картофель и грибы нарезать ломтиками.
2. Приготовьте зажарку: спассеруйте в масле лук, затем добавьте морковь и свеклу, посолите и протушите еще минуту с томатной пастой.
3. В кипящей подсоленной воде проварите картофель 10 минут, затем добавьте грибы и капусту, еще через 5 минут — зажарку. За минут пять до готовности поперчите и киньте лавровый лист.
4. Борщ подавайте со сметаной и мелко нарубленной зеленью.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования