Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп кабачковый

Версия для печати
07.08.2010

Суп кабачковыйПродукты

 

Куриного филе нам надо 300 грамм, риса 1 столовая ложка, репчатого лука среднего размера 2 головки, 3 небольших кабачка, 1 крупная морковь, зелень, 1 маленький зубчик чеснока, карри, растительного и сливочного масла по 1 ст. л., 2 л воды.

 

Приготовление

 

Курочку режим на маленькие кусочки, пропускаем через мясорубку + 1 штучка лука тоже через мясорубку, в фарш добавить рис, измельченную зелень, сформовать фрикадельки и опустить в кипящую воду. Далее лук и морковь, которые остались, мелко режим и притушиваем на масле растительном + сливочном, добавить пропущенный через пресс чеснок (можно карри), далее потушить еще 2-3 минуты. Кабачки порезать маленькими кубиками и всыпать в бульон к фрикаделькам. Варим еще 10 минут. Сверху посыпаем мелко порубленной зеленью.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования