Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Солянка «Любительская»

Версия для печати
07.08.2010
Солянка «Любительская»
 
Продукты
 
700 г. свинины,
4 крупных клубня картофеля,
квашеной капусты 300 грамм,
2 головки репчатого лука среднего размера,
сливочного масла две столовые ложки,
соль,
душистый перец горошком,
лавровый лист,
растительное масло.
Приготовление
 
    Свинину помыть, нарезать небольшими кусочками, пожарить на растительном масле с нарезанным мелкими кубиками луком. Переложить в кастрюлю, долить воды и тушить минут сорок. Затем посолить, лавровый лист, добавить душистый перец горошком, перемешать. Добавить нарезанный  маленькими  кубиками картофель, тушить вместе с мясом минут пятнадцать. Добавить квашеную капусту, сливочное масло и тушить до готовности. Приятного аппетита!
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования