Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Закуска «Рыбная»

Версия для печати
01.08.2010

Закуска РыбнаяПродукты

 

Слоеные корзиночки (продаются в супермаркете или хлебном киоске), 300 г. соленой семги, 70 г. сливочного масла, зелень.

 

Приготовление    
 
Семгу порезать на тонкие длинные полоски. На дно каждой корзиночки положить кусочек сливочного масла, затем сверху положить кусочек семги, свернутый в рулетик. Сверху украсить зеленью. Получается очень оригинально и вкусно.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования