Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Закуска «Жаки»

Версия для печати
01.08.2010
ПОНАДОБИТСЯ
 
Закуска Жаки•  2  болгарских перца
•  2-3 груши
•  200 г. твердого сыра
•  яйца 3 штучки
•  200 г. майонеза
•  соль по вкусу
 
 
 
 
 
 
 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 

1. Груши  вымыть, очистить от семян. Твердый сыр и груши нарезать соломкой тонкой.
2. Перец  перемыть, почистить от семян и плодоножек. Яйца отварить, остудить, очистить. Перец и яйца соломкой нарезать.

3. Соединить все составляющие, посолить, приправить майонезом, хорошо перемешать.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования