Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Закуска «Дружба»

Версия для печати
30.07.2010

Закуска ДружбаПродукты

 

1 упаковка тарталеток, 7 банка консервированной горбуши, 4 яйца, 50 мл. майонеза, оливки без косточек для украшения.

 

Приготовление

 

 

Горбушу размять вилкой. Оливки порезать пополам. Яйца вкрутую сварить, отделить белки и желтки и по отдельности натереть на крупной терке. Тарталетку смазать майонезом и посыпать яичным белком. В горбушу добавить каплю майонеза и хорошо перемешать. Выложить получившуюся массу на белок, посыпать сверху нарезаной мелко зеленью, а в серединку положить половинку оливки и посыпать тертым желтком. Поставить в холодильник на пару часов. Блюдо готово к употреблению!

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования