Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Свекольник постный

Версия для печати
30.07.2010
Свекольник постныйПродукты
 
1 крупная свекла, 4 клубня картофеля сред него размера, 1 небольшой лимон, 2-3 ст. л. сметаны.

Каждая хозяйка старается удивить и порадовать свою семью вкусными и питательными блюдами на столе. Совместить приятное с полезным можно с успехом обратившись к рецептам постной кухни, широкий выбор которых на любой вкус есть на сайте postniy.ru.

 

Приготовление
 
Отварить свеклу до готовности. В 1 литре воды мы берем и отвариваем картофель, порезанный небольшими кусочками, потолочь картофель прямо в кастрюле (воду не сливать). Добавить в туда же вареную свеклу, натертую на крупной терке. Выдавить туда же сок из 1/2 лимона. Проварить еще 5 минут.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования