Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пирожное «Клубнички»

Версия для печати
29.07.2010

Пирожное КлубничкиПродукты

 

200 г. печенья без начинки, 200 г. вафель, 4 ст. л. сметаны, также 2 ст. л. свекольного сока, 4 ст. л. сахара, 2 киви.

 

Приготовление

 

Печенье и вафли натереть на мелкой терке. Добавить сметану, свекольный сок и хорошо вымесить. Из небольших кусочков теста сформовать изделия в виде клубничек (вращательными движениями рук). Готовые клубнички обвалять со всех сторон в сахаре. Киви очистить и порезать тонкими кружочками. При помощи ножа вырезать по кругу небольшие треугольники, чтобы в результате получились верхушки для клубничек. На каждую клубничку сверху положить кусочек киви и придавить пальцем, чтобы держался. Клубнички поставить в холодильник до затвердения.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования