Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Перец фаршированный творогом

Версия для печати
15.03.2012

Перец фаршированный творогомПродукты


300 г красного сладкого перца, 150 г творога, 15 г чеснока, 30-40 г сметаны, соль, зелень петрушки, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Перец промойте, обсушите, вырежьте плодоножки и удалите семена. Чеснок раздавите в чесночнице. Петрушку мелко нарежьте. Протертый творог смешайте с чесноком и петрушкой, посолите по вкусу, добавьте сметану, хорошо перемешайте. Перец нафаршируйте творожной массой и положите в холодильник на 30-40 минут для застывания. Перед подачей на стол перец нарежьте кольцами и уложите на блюдо, покрытое листьями салата.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования