Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Коктейль «Дайкири»

Версия для печати
14.03.2012

Коктейль ДайкириПродукты

 

100 г фруктового ликера, 100 г бакарди, 50 г лимонного сока, 50 г сахарного сиропа, кубики льда, свежие фрукты.

 

Приготовление

 

Фруктовый ликер смешайте с бакарди и лимонным соком, добавьте сахарный сироп, взбейте в блендере. В каждый бокал положите 2-3 кубика льда. Разлейте коктейль по бокалам и украсьте кружочками свежих фруктов.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования