Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Икра из перца с баклажанами

Версия для печати
14.03.2012

Икра из перца с баклажанамиПродукты


500 г сладкого перца, 400 г баклажанов, 10 г чеснока, 150 г репчатого лука, 150 г помидоров, 25 г растительного масла, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Баклажаны испеките в духовке, мелко нарезанный перец потушите на растительном масле. Репчатый лук мелко нарежьте, посыпьте солью, оставьте на 1 час, а затем отожмите руками. С испеченных баклажанов снимите кожицу, мелко порубите, добавьте тушеный перец, соль, черный молотый перец, толченый чеснок, лук, выжатый из помидоров сок и все перемешайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования