Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Огурцы острые

Версия для печати
13.03.2012

Огурцы острыеПродукты

500 г свежих огурцов, 250 г маринованных или соленых огурцов, 10 г горького стручкового перца, 40 г растительного масла, 10 г уксуса, 7 г соли.

 

Приготовление

 

Свежие огурцы вымойте, разрежьте пополам и удалите зерна. Нарежьте брусочками длиной 1,5 см, посолите, отожмите влагу, перемешайте с уксусом, сахарем и солью. Маринованные или соленые огурцы нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле и соедините с подготовленными свежими огурцами. Нарезанный соломкой горький стручковый перец отдельно поджарьте на растительном масле, затем добавьте в смесь огурцов. Все хорошо перемешайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования