Огурцы фаршированные грибами
|
|
13.03.2012 |
Продукты
300 г небольших огурцов, 200 г маринованных или соленых грибов, 20 г корней хрена, 25 г растительного масла, 15 г уксуса, соль, сахар, зеленый лук и укроп, листья зеленого салата.
Приготовление Грибы мелко нашинкуйте. Очищенный корень хрена натрите на мелкой терке. Нарезанные грибы и хрен смешайте, заправьте маслом и уксусом, хорошо перемешайте. Петрушку и укроп мелко нарежьте. Огурцы очистите от кожицы, разрежьте вдоль на две части, аккуратно удалите ложкой семена, посолите. Помидоры нарежьте кружочками. Огурцы наполните грибным фаршем, уложите на блюдо, покрытое листьями салата, посыпьте луком и укропом. |