08.03.2012 |
Продукты
300 г баклажанов, 100 г помидоров, 50 г чеснока, соль, черный молотый перец, зелень петрушки листья зеленого салата.
Приготовление Чеснок очистите и нарежьте тонкими дольками. Помидоры нарежьте ломтиками. Зелень петрушки для украшения мелко нарежьте. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, сделайте на срезах несколько продольных надрезов, вставьте в них тонкие дольки чеснока и ломтики помидоров. На дно сковороды налейте немного воды, положите подготовленные баклажаны, посолите, поперчите и запекайте 15-20 минут в горячей духовке. Готовые овощи уложите на блюдо, покрытое листьями зеленого салата, и посыпьте зеленью петрушки. |