Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Лодочки из баклажанов

Версия для печати
08.03.2012

Лодочки из баклажановПродукты


300 г баклажанов, 100 г помидоров, 50 г чеснока, соль, черный молотый перец, зелень петрушки листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Чеснок очистите и нарежьте тонкими дольками. Помидоры нарежьте ломтиками. Зелень петрушки для украшения мелко нарежьте. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, сделайте на срезах несколько продольных надрезов, вставьте в них тонкие дольки чеснока и ломтики помидоров. На дно сковороды налейте немного воды, положите подготовленные баклажаны, посолите, поперчите и запекайте 15-20 минут в горячей духовке. Готовые овощи уложите на блюдо, покрытое листьями зеленого салата, и посыпьте зеленью петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования