Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Закуска из маринованного окуня

Версия для печати
04.03.2012

Закуска из маринованного окуняПродукты


300 г филе свежего окуня или другой свежей рыбы, 25 г уксуса, 100 г соевого соуса, 20 г чеснока, 1 лимон, соль, черный молотый перец, тертый имбирь.

Приготовление

 

Филе окуня нарежьте тонкими полосками, посолите и поперчите. Из лимона выжмите сок.

 

Приготовьте маринад: к 50 г соевого соуса добавьте уксус и лимонный сок, хорошо перемешайте.

 

Рыбу полейте маринадом и оставьте на 10-15 минут.

 

Приготовьте соус: чеснок мелко нарубите, смешайте с оставшимся соевым соусом, добавьте имбирь и хорошо перемешайте.

 

Маринованную рыбу уложите в салатник, полейте приготовленным соусом и осторожно перемешайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования