Салат-коктейль из курицы с фруктами
|
|
04.03.2012 |
Продукты 60 г вареного куриного филе, 40 г яблок, 40 г консервированных персиков, 40 г апельсинов, 20 г лимонов, 50 г персикового сиропа, тертый имбирь, мускатный орех.
Приготовление Филе нарежьте мелкими кубиками. Очищенные яблоки нарежьте соломкой. Персики, очищенные от кожицы, нарежьте соломкой. Очищенный апельсин нарежьте кубиками. Приготовьте заправку: к сиропу добавьте имбирь и мускатный орех, хорошо перемешайте. Лимон нарежьте дольками. Мясо уложите слоями в креманки, чередуя с яблоками, апельсинами и персиками. Полейте салат заправкой и подавайте. |