Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фаршированные яйца

Версия для печати
02.12.2011

Фаршированные яйцаПродукты


6 яиц, 200 г мяса (говядины или баранины), 100 мл рисового вина, 2 головки красного лука, 1 небольшой корень имбиря, соль.

 

Приготовление

 

Мясо нарежьте на куски средней величины и пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Лук почистите, промойте и мелко нарежьте. Корень имбиря очистите и измельчите. В яйцах проделайте аккуратные отверстия (так, чтобы скорлупа не треснула) и выпустите белок и желток, затем отделите их друг от друга. Молотое мясо соедините с желтками, половиной белков, влейте рисовое вино, добавьте нарезанный лук и корень имбиря, посолите и тщательно вымесите до однородной консистенции. Заполните фаршем пустые яичные скорлупки, сверху добавив оставшийся яичный белок. Отверстия залепите кусочками тонкой бумаги. Поместите яйца в пароварку, варите на пару в течение 15 минут и подайте на стол.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования