Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из печеных баклажанов с луком

Версия для печати
29.11.2011

Салат из печеных баклажанов с лукомПродукты


600 г баклажанов, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 20 г лимонного сока, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Баклажаны испеките в духовке, снимите кожицу, нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите, мелко нарубите, соедините с баклажанами.

 

Приготовьте заправку: растительное масло взбейте с лимонным соком, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Баклажаны и лук соедините, переложите в салатник, полейте приготовленной заправкой, перемешайте. Дайте салату настояться 10-15 минут и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования