Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из вареных баклажанов с тмином

Версия для печати
29.11.2011

Салат из вареных баклажанов с тминомПродукты


700 г баклажанов, 10-15 г чеснока, 20 г растительного масла, 30 г уксуса или сок из 1 лимона, соль, красный молотый перец, тмин.

 

Приготовление

 

Баклажаны вымойте, не мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко нарубите. Подготовленные баклажаны залейте растительным маслом, добавьте немного подсоленной воды, посыпьте красным молотым перцем и измельченным чесноком и варите на среднем огне, время от времени помешивая, до полного испарения воды. Остывшие баклажаны переложите в салатник, добавьте тмин по вкусу, заправьте лимонным соком и перемешайте. Дайте настояться 10-15 минут и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования