Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат-коктейль из яблок и апельсинов

Версия для печати
29.11.2011

Салат-коктейль из яблок и апельсиновПродукты


60 г яблок, 60 г апельсинов, 20 г лимонного сока, 30 г апельсинового сиропа, 20 г сливок высокой жирности, 10 г сахара.

 

Приготовление

 

Яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину, очистите кожицу и нарежьте кубиками. Апельсины очистите от кожуры, разделите на дольки и нарежьте небольшими кусочками.

 

Приготовьте заправку: к лимонному соку добавьте апельсиновый сироп и хорошо перемешайте.

 

Подготовленные яблоки и апельсины смешайте, полейте заправкой и оставьте настояться 2-3 часа. Затем охладите в холодильнике. Сливки взбейте с сахаром. Охлажденный салат уложите в креманки и украсьте взбитыми сливками.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования