Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из свиной тушенки с сыром

Версия для печати
28.11.2011

Салат из свиной тушенки с сыромПродукты


200 г свиной тушенки, 600 г сыра, 200 г свежих огурцов, 50 г зеленого лука, соль, черный молотый перец, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Свиную тушенку разомните. Сыр натрите на терке и смешайте с тушенкой. Заправьте смесь солью и черным молотым перцем по вкусу, хорошо перемешайте. Огурцы нарежьте наискосок длинными ломтиками толщиной 1 см. Зеленый лук нарежьте мелкими колечками. Ломтики огурцов уложите на блюдо, покрытое листьями зеленого салата. С помощью двух ложек берите порции приготовленной массы и, придавая им яйцеобразную форму, выкладывайте на ломтики огурцов. Посыпьте салат колечками зеленого лука и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования