Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из огурцов и помидоров с репой

Версия для печати
28.11.2011

Салат из огурцов и помидоров с репойПродукты


100 г огурцов, 100 г помидоров, 80 г репы, 50 г репчатого пука, 60 г сметаны, соль, черный молотый перец, петрушка.

 

Приготовление

 

Репу отварите, охладите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Огурцы очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Помидоры нарежьте кружочками. Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте. Зелень мелко нарежьте. Огурцы, помидоры и репу уложите слоями в салатник, слегка посыпая каждый слой солью и черным молотым перцем. Сверху посыпьте измельченным луком. Полейте салат сметаной, поставьте на 15-20 минут в холодильник. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования